Em ruas...

Cantam as palavras soltas... Dançam!

Canta a noite... Seresta fina... Esperando o amanhecer.

Quantas vezes pensei em voltar... Quantas voltas.

Morrer aos poucos... Assim, termina o dia...

E o vento sopra forte, Amor! Embala as folhas que encontras...

O mar agita as veias... Pensamentos que sopram a areia fina.

Quantas vezes pensei em voltar... Ah! Quantas voltas...

Quantos giros, em escolhas soltas...

Morrer aos poucos... Assim, começa a noite...

E o vento eleva-me em pólen... Espalha-me em vultos coloridos...

Espelho-me em ruas antecipadas...

Quantas voltas... Quantos ventos... E todas as estradas...

Nascer em cada beijo... Em cada lâmpada de pedra...

Cristalizo a alma, em segundos... Golpeio o peito com gestos entrelaçados...

Em quantos caminhos?... Em quantos momentos?... E os passos lançam-me em tua direção...

Espelho-me em ruas antecipadas... Em cada esquina... Em cada quina...

Estamos nós... Laços!

21:15