Incertas...
Descendo do céu das nuvens as quais me fez conhecer
Sentia frio, me abraçou com carinho para me aquecer
E a todo instante procurava meus olhos, olhos perdidos...
Perdidos a vagar num mar de incertezas...
Perdidos tentando encontrar nos seus algo que pudesse chamar de meu...
Algo que eu pudesse acreditar que era real...
Mas o que seria real?
Seu abraço, seus olhos, aquele instante
Me via descendo e mesmo aquele abraço quente
Agora parecia em aberto
No incerto de dias certos...