A proposta
Ainda não entendi, confesso
A proposta que me fez
Melhor, entendi bem...afinal, a culpa é minha
Mas de pronto não gostei
Lamento até ter lido
Pois não consigo esquecer
Tuas frases sem sorriso
Enferrujando meu sol ao nascer
Mas repito o quanto queira
Um preposto traído, em dilema
Já pensou se aceito a proposta
Não terias ganho um poema.