SILENCIANDO O CORAÇÃO
SILENCIANDO O CORAÇÃO
Silenciando o coração
Sufoco o meu desejo
Subverto meu querer
...Sinto a morte sem morrer!
Se nada me faz feliz
Sem seu amor impossível
Serei ninfeto, aprendiz !
Seu escravo disponível
Suficiência e aptidão
Será lema, será tema
Sempre em prontidão
Sou clara! tu... a gema.
SP 09/12/2004
Armando A. C. Garcia