Momentos de emoção

As flores estão a todo lugar a desabrochar,

O sol cada segundo mais próximo a raiar,

As vidas em pouco tempo a contemplar,

Despertando para ávida o poder.

E tudo ao redor inspira o sabor de viver,

Os sonhos alem de belo, se realizaram,

Completando o prazer daqueles momentos,

Trazendo para si a felicidade,

Onde cada ponto obtido no novo renascer,

Pela luz da manha seja absorvido pela minha alma,

Para aquecer ainda mais o meu espírito,

Confortando-se em meio à grandeza,

Neste mundo repleto de beleza,

Construído e doado com amor para nós.

Estou a apreciar em silencio,

Sentindo dentro de mim a ternura,

Em estar aqui podendo contemplar,

A vida, aproveitando cada segundo,

Como foi ensinando pelo Senhor.

É neste mundo que vivo feliz,

E supero as minhas angustia,

Cultivando para dentro do meu ser,

As sementes de bondade,

De cada espaço que eu aqui percorri,

Com um sorriso no rosto e o coração aberto,

Agradecendo a alegria do meu viver aqui,

Neste pequeno planeta chamado emoção.

Dalmo 11/10/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 11/10/2009
Código do texto: T1860617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.