Termais...

São águas que aquecem

mais que o corpo...

Coberta de montanhas

vestimenta da manhã

Sabiá,lindo desperta cantador,

diz que é bom acordar...

Cortina verde em folhas

da goiabeira em frente

emoldurada pela janela aberta

Assim,mais uma vez feliz

incorporo este lugar.