PONTO FINAL
lisieux
há uma escuridão que recobre
o aceno de adeus
que aconteceu.
há um cinza asfixiante
grito das entranhas
do que se perdeu
há um ponto final
no caminho inacabado
de quem temeu
BH- 20.07.03
(Resposta a "Reticências", de Otávio Coral)