Amor Criança
Vem minha criança grande
Tão marcada pelo tempo
Falar me com segurança
Que sonho tal qual vento
Porque nunca me levarás
Como amor no pensamento
Tu me chamas de amiga
Eu te querendo prossigo
Agradecendo a amizade
Sem querer, mas te querendo
Dizendo pro meu coração
Sai desta, vai, vai esquecendo...