LEMBRANÇA DE VELHOS TEMPOS
lisieux
Gritos desesperados
transbordam da garganta
fazendo com que as sombras
imponham-se ao tempo,
trazendo à tona, aflita, a alma
Momento de agonia, eterno...
sensações indizíveis
cinza-opaco tão denso
manto toldando os olhares
de imemoriais auroras...
BH - 22.07.05
(Inspirado em "Novos Tempos", de Otávio Coral)