In Veritas/ Vino

Do vinho e da água,

a criança

No vinho a verdade

d’água

nos olhos da criança

Nada

Tábula rasa

Espírito puro?

O Nada: uma categoria plena

Pleno, o Mundo

o reflexo de Narciso

na garrafa,

sonhos distorcidos .