Respostas sem pontuação
lisieux
a canção leva a cigarra
às cores da floração
a cigarra é para o sol
o início do verão
a folha cai... já é outono
batendo em nosso portão
e a folha é só anúncio
do inverno que já vem
e nós somos, cara-pálida
menos que nada... ninguém!
BH - 10.03.05
(Resposta a "Pontuado e sem respostas", de líria porto)