Nas Tardes do Teu Coração
Ai, pega-me entre os dedos
Vamos correr por estes campos
Mesmo que a noite seja escura
Vamos andar com os pirilampos
Vê que o tempo impiedoso
É presa fácil dos amantes?
E a juventude é como um rio
Buscando mares tão distantes?
Corre depressa porque a vida
É tão fugaz como uma flor
E dura menos que o beijo
Roubado do primeiro amor
Neste momento vou guardar
O teu sorriso em minha mão
Depois brincando ir me esconder
Nas tardes do teu coração .