NÃO ME CHAME DE SENHOR

Não me chame de senhor

Ou chamarei de senhora

Ainda que menina for

Aquela com quem falo agora

Não me chame de senhor

Nem sou tão velho pra isso

E não dou nenhum valor

Ao protocolo como compromisso

Não me chame de senhor

Que esse insólito tratamento,

O qual tenho pavor,

Caia no esquecimento

Não me chame de senhor

Se tem respeito por mim

Faça-me esse favor

Nunca me trate assim.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 11/10/2009
Código do texto: T1860261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.