A Rita
A Rita
irrita
excita
agita
incita
me abusa
me usa
é musa
do canto
encanto
acalanto
dançando
girando
sambando
fazendo fita
A Rita...
me evita
faz pinta
mas oh...
como eu gosto
da Rita
A Rita
irrita
excita
agita
incita
me abusa
me usa
é musa
do canto
encanto
acalanto
dançando
girando
sambando
fazendo fita
A Rita...
me evita
faz pinta
mas oh...
como eu gosto
da Rita