DESPERTEM!
 
Mundo intranquilo e inseguro,
caminhamos sem rumo certo,
violência e desumanidade
nos becos e ruas das cidades.
 
Homens desumanos e armados,
a morte ronda por perto...
Sofrimentos, drogas e guerras
traçam um futuro triste e incerto.
 
Jovens perdidos na liberdade,
afogados em vícios e no sexo.
Pequenos carentes nas ruas a esmolar
comida, carinho, teto e afeto...
Seres desalumiados e descrentes,
obras primas do Criador
esquecendo a criação concebida.
 
Acordai! Despertem os sonhos,
propaguem caridade e confiança.
Atirem flores, reanimem a esperança
e pincelem a vida com novas cores.
 
Acordai! Pois somos todos iguais
nesta irmandade Universal
onde o bem precisa vencer o mal.
 
Acordai!
Encontrem alegria e sinceridade
na singeleza do sorriso de uma criança.
Acreditem na força da fé e na luz interior,
espalhem que só com o milagre do amor
poderemos conquistar e viver
a tão sonhada PAZ!
 
 
13/04/05

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/10/2009
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T1860007