Prazer !!
Ah, como eu queria estar agora vivendo essa magia
Sem preconceito, sem receio , sem medo
Fazer de conta que nada existe
Só o momento em si
Viver esse pedaço de felicidade da alma
Felicidade do corpo
Prazer de estar bem
Estar bem, bem dentro de mim!