Versejando ao vento (III)

(Lisieux)

Vento, vai... voa até ele com carinho

E lhe leva um doce beijo nesta noite

Mas não deixa o seu cabelo em desalinho

E nem o faças acordar com o teu açoite

Deposita-o no seu rosto mansamente

Em seus olhos, no seu corpo, em sua boca

Dize a ele qu’eu o amo imensamente

E que por ele eu estou ficando louca

Dize pois, do meu amor, ao meu amado

Conta pra ele os segredos do passado

E relembra que ele é o que eu sempre quis...

Dize também que eu jamais o esquecerei

E que por toda a minha vida eu o amarei

E que apenas nos seus braços sou feliz!

11.04.03

(Parte de Elegia ao Vento, em parceria com Henrique Moreira)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18599