ÂMBAR

Não sou sequer minha

Tanto me dei

Me distribuí

Compartilhei

Que já não me encontro

Não me pertenço

Isto é uma dor

E antes me tomam

Do que mesmo dou

Onde estou?

Sequer sei

Quem sou

Em âmbar petrificada

Perdida estou

Na fenda de uma calçada