Infância no Sítio

Morava na Roça

Andava de carroça

Cobra cega vi

Tatu persegui

Segui os trilhos

Da Maria Fumaça

Plantava bananeira

No pasto verde

Jogava bola

Pulava a cerca

Entrava no curral

Comia cural

Brincava com os bezerros,

Me escondia das

Mamaes

Minha e deles...