O MAR

O MAR

Os rios correm para o mar

Como formas de louvor

Depositando suas águas o carinho e o amor

Jangadeiros estão ao mar num eterno balançar

Retirando dessas fontes de riqueza.

O peixe para se alimentar.

No infinito o horizonte e meus olhos.

Se perder na imensidão desse azul mar.

Olho quando chega o entardecer.

Gaivotas em bandos.

lá no alto a revoar.

Sobre este imenso mar

Elas estão a se bicar

Talvez por ciúme do peixe que estão a esperar.

As ondas estão na margem a se quebrar.

Assim passam os dias nesse eterno balançar.

As horas quebram aqui.

As horas quebram a cola.

Olho o lindo balanço do mar.

GELSON O DEMARI-18/09/2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1859628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.