Minha Ciranda

Gira gira

Gira mundo

gira gira

sem parar

Ciranda cirandinha

vou embora com o mar

vou buscar a estrela calma

esta noite vou ninar

Ciranda cirandinha

o tempo passou

minha paz foi embora

minha alma me deixou

Ciranda cirandinha

a peça terminou

o riso ficou triste

e o palhaço chorou

O brinquedo que me destes

era lindo e me tomou

mas o suspiro que guardava

esta tarde expirou

Ciranda cirandinha

o sonho desmoronou

vou buscar minha poeira

que o mar já levantou

Gira gira, gira mundo

Gira gira sem parar

Vou ser a estrela calma

Esta noite vou para o mar