MULHER PEQUENA.

MULHER PEQUENA.

SEMPRE VALE APENA CONTIGO ESTAR.

MULHER PEQUENINA.

MEIGA E FINA QUANDO ESTA AMAR.

VOCÊ E MULHER GATA E FELINA.

QUANDO ESTAMOS JUNTOS.

SAI FUMAÇA OU NEBLINA.

VOCÊ FERVE MEU SANGUE.

ALMENTANDO MINHA ADRENALINA.

E FERA PORQUE ME FERE E MALTRATA

E QUASE ME MATA DE TANTO AMAR.

E FERA FELINA E COISA DIVINA NOS FAZEM ORGULHAR.

COMO E BOM MULHERES DE TODOS OS TIPOS.

GRANDE OU PEQUENA, LOIRA OU MORENA

FORMOSA E FINA, GATA E FELINA

SÃO JOIAS CRISTALINA DE ALTO VALOR.

MULHER SEMPRE MULHERES.

GELSON O DEMARI.VIAMÃO.RS.20.06.2008.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 11/10/2009
Código do texto: T1859619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.