Momentos.

Temos que viver todos os momentos

De nossas vidas como se fosse um momento único

E a única pessoa com o poder de modificar estes

Momento é-nos mesmo.

E que todos os dias serão iguais dependendo só da nossa

Disposição.

E que todos os dias poderão ser diferentes se usarmos

De nossa imaginação.

Então vamos viver cada dia intensa mente

Usando de sabedoria e inventando cada dia novas

Metas e projetando novos ideais.

Cada dia um sorriso novo para o seu velho amor.

Cada dia um modo de amar o seu velho ou novo amor.

Ame sem deixar duvidas

Ame sem medo

Ame de corpo

Ame de alma

O que importa e amar.

Pense que você pode amar e fazer tudo que quiser e só

Querer.

Gelson O.Demari.R.S.Viamão.12.05.2009.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 11/10/2009
Código do texto: T1859613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.