Amo você

O castelo, com suas torres altas

e seu fosso profundo

na mais alta da torre

do mais alto forte do castelo

vive a mais bela das princesas

quisera eu poder ver tal princesa

com seus cabelos louros

e seus olhos verdes como esmeraldas

Um dia, incentivado por um amigo

tentei subir ao alto da mais alta das torres

e ver a mais bela das princesas

contudo, quando estava perto da janela da torre

um corvo maldito sentou sobre a corda

na qual eu subia

bicou e bicou

a corda se desfez, então

no profundo fosse caí

e a princesa pôs-se a chorar

a morte da mais corajoso dos heróis.

Dieggo Oliveira
Enviado por Dieggo Oliveira em 11/10/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1859523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.