A realidade: tempo e o espaço

A realidade intui o tempo e o espaço

Fenômenos disfarçados

Que conduzem o caminho opaco

Da vida.

Nas entrelinhas

Segue - se a trilha

Pequena do ser

A verdade segue a trilha...

Preenchendo a existência com essência.

A realidade intui o tempo e o espaço!

Fenômenos distraídos

Com muito ou nenhum sentido

Que comandam pequenas vidas

E vidas pequenas.

A realidade intui o tempo e o espaço

Fenômenos abstratos

Procuram e evitam o contato

Do contrato da consciência com a inconsciência

O surreal é tão real quanto o natural e o banal.

A realidade intui o tempo e o espaço

Fenômenos concretos

Incidem em raios e trovões

Nevascas , temporais, arco - íris

O real é tão surreal quanto o natural e o banal.

A realidade intui o tempo e o espaço

Mas a realidade não é tão verdadeira

A verdade irreal é a realidade falsa

ilusões, paixões frustrações

São tão irreais e antisurreais quanto o natural e o banal!

Walquimar Vilaça
Enviado por Walquimar Vilaça em 11/10/2009
Código do texto: T1859505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.