Caminhos ortogonais

Talvez, não possa sugerir verdades

Mas dividir dúvidas.

Talvez, não seja o melhor nisso

Ou naquilo

Mas uma alternativa viável a tudo isso.

Somando nossos medos

Forjaremos nossa coragem

E de nossa coragem forjada

Brotará o desejo

Desejo latente

Existente,

Crescente.

Talvez, não possa conduzir à alegria

Mas induzir a caminhos obscuros

Avessos a tristeza.

Narciso sem necessidade de espelho

Realidade sem muitas verdades.

Caminhos ortogonais

Bacantes em sendas errantes.

Polindo a incerteza, sabendo que se sabe que nada sabe

Saberemos que não sabemos

E se sabemos que ninguém é feliz

Seremos ninguém!

E se não sabemos que ninguém é feliz

Seremos felizes!

Walquimar Vilaça
Enviado por Walquimar Vilaça em 11/10/2009
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T1859495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.