Olhos que leem

Olhos que leem

==============ErdoBastos

Minhas letras se soltaram...

Saíram andando sozinhas por aí,

totalmente sem rumo...

Tatearam no escuro.

Procurando a luz dos teus olhos

Andejas letras, recanto seguro