O meu ser em você... always and forever...
Submetemos a acertos nos erros , devocionais, aprendizados e correção quando então somos aceitos para uma vida em comum , cedemos onde antes eramos superiores , egoístas e orgulhosos .
Foi o meu ser em você que fez e tem feito um "SER" melhor , ainda que não seja perfeito . O aperfeiçoamento de nosso "SER" , surge como arco -iris e , se passa feito o eclipse, o importante disso tudo é que estamos juntos e jamais seremos destaque porém , cúmplices de uma busca perfeita em pleno tsunami da vida o qual tem levado muitos lares deixando apenas a casa em si .
O meu ser em você tem se transformado você em mim e nós dois apenas em "UM", Sempre e para sempre ...
Always and forever...