DÉCIMA

Minha amiga Eliza Gregio

Para mim é um privilégio

Revisar os seus textos

Pois na verdade são pretextos

Para manter nossa amizade

Reluzindo de verdade

Em nossos corações

Com direito ás emoções

Que a nossa alma acredita

Serem de duração infinita

O Filho da Poetisa

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/10/2009
Código do texto: T1859353