VOU ESQUECER

Se meu pensamento fosse assim

Como poderia ser na realidade

Com certeza eu conquistaria tudo

Saboreando a felicidade.

Meu pensamento é de um jeito

Na realidade tem outra ação

O amor em mim é um palco cheio

E está agindo em meu coração.

Me faz rir, me faz chorar, é tempestade

É um vulcão em herupção

É o frio congelando a natureza

Deixando marcas profundas no coração.

É como chuva que vai e vem o sol

É uma dor que atormenta no dia a dia

Fazendo mudanças por todo lado

Roubando meus sonhos e não as fantasias.

Quero me desligar desse mundo

Assim deixo de sofrer calado

Voltando ao meu mundo de origem

E esquecer esse terrível passado.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/10/2009
Código do texto: T1859352