MUlher Evoluida
Mulher evoluída
===============ErdoBastos
Um dia se olha
é só um pequeno arbusto.
Noutro se olha
e se leva um grande susto.
Porque se vê outra forma,
no arbusto que cresceu.
Passou por íntima reforma
e uma árvore nasceu.
Ganhou força, impôs respeito,
aprendendo com a vida
a confiar no próprio talento
e a ser mais atrevida.
E o mundo que se prepare,
vai haver uma ocupação!
Talvez nem ela repare
mas está em plena revolução.
A revolução da vontade
de ver o mundo de perto.
E de usar a liberdade
agora do jeito certo.
Tomando o mundo de assalto
e pegando aquilo que quer.
Se preciso, na mão grande
com atitude de mulher.
De sapatinho de salto,
sonhando e pensando alto.
Mulher que estava escondida
Se preparando pra hora
De tomar seu lugar na vida
E este é aqui, e agora!
Achou seu rumo, com certeza.
Sabe onde vai e o que quer.
E vai conhecer a beleza,
De ser e de ter o que quiser.
E vai conservar a pureza
porque agora, sabe quem é
============================================================
Poema dedicado à minha amada filha DANIELA SERENA BASTOS. Um rosto de boneca que esconde uma mulher forte e atrevida. E que tomou seu rumo na vida. Deus a ilumine, guarde e proteja... e a lembre sempre de todo meu amor por ela.
.