Instigante poesia...
nascida na solidão
no anonimato
da alma, já com alma
em silencio , agita as veias
viaja galáxias,acorda estrelas
nas madrugadas, medita
traz a sensação de calmaria
desdobramentos,imagens
inserções vivas
escrita,reescrita em sonhos
pelos quatro ventos
desabrocha como rosas
perpetuando aromas
guardando auroras ...
11/10/09