.......CRIANÇA FELIZ.....
Você é assim criança sem fim
Dança e canta memória encanta
Almoça e corre de lá para cá...
Que grande alento criança paixão
Amor criancice feliz meninice
Bem amada levada zangada ilusão
Quem é essa criança que dança e canta para todos aqui...
Linda beleza de amor com natureza
Amada criança sempre feliz...