Meu desejo.

Eu desejo que sejas feliz

Como um simples aprendiz

Na arte do prazer.

Meu desejo que sejas feliz

Rápido e não passageiro

Que tenhas um amor puro

E por inteiro.

Para sempre te fazer feliz

Que esta pessoa mereça teu amor.

Seja ela quem for.

Foi você quem escolheu.

Mas desejo que tenhas audácia.

Tendo muita eficácia

Na arte deste amor.

O milagre foi realizado

E nem foi muito complicado.

Pois você desejou ser feliz.

Como diz o poeta.

Se es humilde ou ricaço.

Cada um no seu pedaço.

O importante e ser feliz

Para ser feliz tens querer.

Todos os dias todas as horas.

E não importando o lugar.

E este meu desejo.

Gelson O.Demari.R.S.Viamão.17.03.2009

Direitos n;21412709.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1859256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.