MÃE

Já falamos de tudo de bom que e você.

Já cantamos todas as canções para te homenagear.

Já fizemos de tudo por você!Não

Por mais que façamos ou falamos em teu nome será pouco.

ES psicóloga professora e do lar ES a mulher que sempre vamos amar.

ES fonte de inspiração, ES toda uma paixão.

ES uma rainha e para sempre será só minha.

Quando estou a chora tu vem me afagar beija meu rosto eu beijo tuas mãos estes beijos curam meu coração.

Se já partiu não faz mal

E esta lembrança ira doer

Mais para sempre vou te querer

Em nossa mente iras viver.

Serás eterna para todo sempre.

Fique com nós ou fique com Deus

Beijos e orações dos filhos teus.

Para todas as mães do mundo.

Gelson o Demari 7/5/2007.Viamão rs.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 10/10/2009
Código do texto: T1859228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.