Um meigo tesouro.

Eu tenho comigo guardado

Um meigo tesouro de impar valor

E vai por mim sempre ser recordado

Como o mais lindo presente de amor.

A sete chaves trancada

Com um carinho profundo

Uma petála todinha perfumada

Ganhei da mulher mais linda do mundo.

A brisa mansa fez a petála desprender

Na primavera numa manhã bonita

Desde então tive mais motivo pra escrever

E exaltar esse louco amor que grita.

Me tornei um poeta trovador

E como tal eu escrevo o dia inteiro

Não sei sei dizer nada que não seja amor

E a luz da lua faz de mim um seresteiro.

Uma petala que mudou a minha vida

Uma mudança que me fez meditar

Meditando ela jamais será esquecida

Sendo lembrada nunca a deixarei de amar

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1859220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.