Desencontro
De longe te avistaremos
Porque serás
Lembranças em nosso monte
E te esqueceremos
Porque serás
Uma imagem refletida em nosso inconsciente
Que por vezes fluíra ao nosso consciente
E te dizemos
Que teu lugar não mais
Será em nossa vida
Pois o vazio ficou
Nada pode preenche - lo a não ser tu.