Lágrimas
Há lágrimas que não descem rosto abaixo
mas para dentro.
E encharca a alma
Com tristezas liquidas
Ou alegrias molhadas.
A paixão, as dores, uma canção,
Dissolvem os sentimentos
Retidos no coração
Lágrimas são sentimentos diluídos.
Que demonstram nossa emoção
O sentimentos líquidos lubrificam a alma
E numa alegria desvairada
Ou numa tristeza desamparada
Se os olhos não se contiverem
E o coração impulsionar (lá de dentro)
Mais lágrimas vão rolar!