Passo a passo
Som dos pés na terra.
De quem vai e volta.
Ritmos ancestrais.
Música com tantos ais.
Passo por você,
por mim,
por nós,
e volto
nota a nota...
Para frente e para atrás,
danço no espaço infinito,
adiciono e diminuo a distância,
no tempo perdido...
te encontro.
Caminho no centro, no cerne,
centímetro a centímetro.
Me encaminho no tempo esquecido.
Sigo a escrever o indescritível.
No espaço apagado, a carta infinita,
o seu corpo e sua alma.
Letra a letra ...
Apago o parágrafo do seu ponto de partida e de chegada.
O destino das idas e vindas.
Estacionado, com o temperamento espiralado,
giro na linha tensa do amor, como um pião..
e evoluo , desatando
laço a laço.
Avanço e recuo,
preso no caminhar com você,
passo a passo...