(De)lírios
lisieux
Olhos insanos
de lua, de flor
lírios sob o neon
fenecem.
Sozinha circulo
alta te(n)são
curto-circuito.
Coletiva me misturo
na multidão.
E cato cacos,
poemas,
que tu espalhas
pelo chão.
("Passas em exposição. Passas sem ver teu vigia, catando a poesia, que entornas no chão." - Chico Buarque)
BH – 20.02.04
06h33m