EIS MINHAS MÃOS
Eis minhas mãos
Chore
Guardarei nelas divinos diamantes
O peito distante
Eis meus braços
Minh’alma
Pecado dos meus pecados
Versos amados
Tome meus beijos isentos
Os meus em teus pensamentos
Mistura com esses
Os meus tormentos
Nos pés por Jesus abençoados
Choro de alegria
Por sonhos renovados