Deus
Existem algumas questões que sempre magoam a alma
Algumas palavras que parecem faltar na boca
Te vestiram de sombra, falaram por você
Nunca te entenderam, nunca te buscaram
Falavam de seu amor, beijando os lábios da dor
Alguns te queriam, mas não te escutavam
Você estava ali o tempo todo, no ar, na terra
Em tudo você deixou um pouco de seu rosto
Nos retratos da criação
Nos abismos da compreensão
Acredite! Nem todos te deixam só
Seu sorriso é o sol de nossos dias