"ESCREVENDO UMA CANÇÃO"



Na madrugada, a inspiração
brotam do meu coração,
não é preciso talento...
para rimar um refrão.

Com a caneta na mão
mais um bloco de papel,
eu vejo nuvens no céu
vou escrevendo a canção.

Com amor no coração
escolho então a melodia,
com a letra da poesia
já está pronta a canção.