A PROCURA
Pelas estradas da procura
continuo tentando acha-las,
dentro de minhas indecisas,
difícil esta em encontra-la.
Quando as incertezas batem
o coração também arrastam,
atado à estas correntes
que do elo se soltam e afastam.
Busquei-a entre a minhas idas e vindas
tateia-a em minhas inconstâncias,
quando me complementei!
faltei com as minhas ignorâncias.
Vou buscando-a pelos cantos de meus fragmentos
que se espalhou pela solidão,
ajuntando meus pedaços
junto a esta foto rasgada na emoção.
Toda paralela não esta só
a sua extensão esta ao seu lado,
e eu,desta mesma forma
encontrarei a minha metade,o pedaço de meu lado.
a intérprete de meu fado.