Ontem e Hoje

A vi ontem

Mas ainda não a vi hoje

Ontem fez sol ao extremo

Hoje o tempo nublado e intenso

O ontem não volta

O segundo de hoje não retorna

E que venha o amanhã incerto

Isso é sério