Brasil, a vida continua.

Uma derrota, mais uma
Afinal um fica, outro sai.
É assim a regra
Tudo bem, mas assim????
Jogando tão mal?
Sem vontade? Sem coração?
Sem lutar? Sem um pingo de emoção?

Cadê o brio? A garra? O amor?
Será que não morar nesta terra
Já perde o calor?
Distancía o Ser brasileiro?

É mais um sonho que temos de acordar
Colocar o pé no chão voltar à realidade
Não temos fenômenos
Nem somos na bola imortais
Somos todos iguais

Acordar do sonho, ou do pesadelo
E correr pra labuta
Viver é uma grande disputa
E já que temos que acordar
Vamos colocar o verde, amarelo
No coração e na pátria
Para uma nova decisão
Exercer nosso direito de cidadão
E aprendermos a não errar

Na hora de votar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/07/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T185879