DE CASO PENSADO
lisieux
Ali está o provável
começo da minha escolha:
No teu olhar de maresia,
no porto dos teus braços,
na doçura do teu beijo,
depositei minha vida,
descansei o meu cansaço...
E a ti eu me entreguei...
mas não foi só instinto:
Analisei prós e contras,
fiz balanços, prestei contas.
E, no saldo a que cheguei,
dei-me a ti, tal promissória...
Carimbaste-me o teu selo;
Eis-me aqui, todinha tua.
Fiz-me de ti pagamento,
de caso pensado...
BH - 22.07.03