Procurando seu corpo

 

 

Passo a língua em todo seu corpo, e

Sentirei a cada instante o seu suor,

Deslizando e desenhando sua pele,

Macia e doce, a língua sente a maciez

 

Da sua textura na boca, a saliva salgada,                                       

Escorre no seu corpo, sinto seu calor,

Incendiando por dentro do meu coração,

Sua boca colada na minha a beijar-te.

 

O meu corpo febril destilando suor,

O seu corpo tomando-me feito vinho,

A molhar sua boca sedenta no meu corpo

Meu corpo despido de felicidade, aceitando

 

O contato dos seus beijos quentes, adentrando,

O meu como um oceano que entra no mar,

Minha pele macia massageia a sua com ardor,

Sinto seu gemido nos meus ouvidos a pedir-me

Mais e mais, e penetra minha pele feito tatuagem.

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 10/10/2009
Código do texto: T1858672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.