PRAZER

Sinto um prazer enorme em estar ao seu lado.

Não importa se na condição de amigo.

Amante ou namorado.

Sinto um prazer enorme em ficar contigo.

Não importa se para um bate papo.

Uma troca de carinho ou de afago.

Sinto um prazer enorme com tua presença.

Meu amor é sadio.

Meu amor é forte.

Meu amor é uma crença.

Sinto um prazer enorme de ser teu amado.

E de estar ao seu lado e onde sempre estarei.

Sinto um prazer enorme em ser teu amor.

Muito prazer.

Gelson Ouriques Demari 19/01/2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 10/10/2009
Código do texto: T1858635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.