PREVENIR
Hoje vou me prevenir
Da inveja e do olho grande
Porque eu sei que esses dois
Quando pega se expande
Causando mal a mim e aos outros.
Vou tomar um banho com sal grosso
Vou fazer este banho com muito gosto
E toda a inveja de mim vou afastar
Mas nada neste mundo me abate
Minha estrela é de muitos quilates
E seu brilho é de uma imensidão.
Trago deus no coração
Cantarolo algumas canções
E a tristeza de mim se afasta
O sorriso é meu cartão de visita
Nada me abate nada me irrita
Porque alegre e feliz eu sempre serei.
Mais vou me prevenir.
Gelson O. Demari-11/08/09.R.S.Viamão.